Aktuelles vom 16.01.2020

Handwerk 2025: Thema des Monats - Personalmarketing

Personalmarketing hat unter anderem das Ziel, die Einzigartigkeit eines Betriebs herauszustellen.

Hierbei ist das vermarktete Produkt der Betrieb selbst, welcher am Arbeitsmarkt erfolgreich platziert werden soll. Wer seine Arbeitgebermarke durch ein gezieltes Personalmarketing ausbauen will, sollte das in beide Richtungen tun - nach innen und nach außen.

Die Zukunftsinitiative Handwerk 2025 informiert diesen Monat über das Thema Personalmarketing. Dabei erfahren Betriebe Wissenswertes über interne und externe Instrumente des Personalmarketings.

Light + Building: Verlegung auf September 2020

Weltleitmesse wird aufgrund von Covid-19-Ausbruch in Italien auf Zeitraum Mitte bis Ende September 2020 verlegt.

Geschäftsstelle Dienstagmittag geschlossen

Am Dienstag, 25. Februar ist die Geschäftsstelle ab 12 Uhr geschlossen und am Mittwoch ab 8 Uhr wieder wie gewohnt zu erreichen.

Erhält das Handwerksunternehmen auch zukünftig einen Zugriff auf die Daten der modernen Gebäudetechnik?

Das war eine der wichtigen Fragen, die wir bei unserer Delegationsreise in Brüssel im Rahmen der Diskussion um die Daten- und Plattformökonomie auf...

Innung für Elektro- und Informationstechnik Freiburg

Bismarckallee 8